您好!今天是  登录 | 注册 | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
浙江晶能荧光材料有限公司 时间:2013-11-13  来源:中国之光网

  浙江晶能荧光材料有限公司即原湖州荧光材料厂创建于一九七二年,专业生产灯用系列荧光粉,是中国照明电器协会的理事和浙江常务理事之一。三十多年来诚实守信,勤奋求进,公司在国内外专家的指导和帮助下进行工艺技术改革,使品质不断提高,新颖的荧光粉面市后深受海内外客户的认可和欢迎,促进了我公司的发展.

  诚信待人:连续18年被湖州市评为重合同守信用单位,现为浙江省AA级重合同守信用单位。连续两年被评为浙江省劳动保障诚信企业。

  科技领先:由国内外专家组成的研发中心,八个产品被荣获国家级新产品,一个国家级火炬项目和一个国家级高科技产业化推进项目,多次获得科技进步奖。2002年被评为浙江省高新技术企业。2003年被评为湖州市十强科技民营企业。2005年被评为湖州市绿色企业。

  现代管理:2001年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。2004年通过ISO14001:1996环境管理体系认证。

  服务至上:我们有一个完善的服务小组,可以为国内外客户提供完善的售后服务。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006