您好!今天是  登录 | 注册 | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
浙江山蒲照明电器有限公司 时间:2013-11-13  来源:中国之光网

  浙江山蒲照明电器有限公司成立于1993 年,系一家专业生产高品质节能荧光灯系列产品的科技密集型企业,是浙江省高新技术企业,浙江省照明电器标准化技术委员会电光源分会秘书处承担单位,建立了浙江省省级高新技术企业研究开发中心。我公司生产的产品获浙江省名牌产品,国家免检产品称号,是浙江省照明电器行业龙头企业。

  公司位于中国最大的环形荧光灯管生产基地——浙江缙云,是一家专业生产荧光灯管的制造型企业。经过18年的发展,已经成为全球最大的环形荧光灯和T5直管荧光光源制造企业。 公司现有员工2500余名,各类专业技术人才400多名,拥有多名博士、硕士组成的专家级技术人才团队。

  公司主要产品有:直型荧光灯、环形荧光灯、PL灯管等各类荧光灯,T5支架灯,以及各种规格的灯用玻璃管。山蒲公司采用最先进的自动化生产和手工生产相结合的生产方式,既能满足客户大批量订单生产,又能满足特殊订单的小批量定制。位于缙云工业园的新工厂总投入7亿元,将建成一个年产2.4亿支荧光灯管和3万吨灯用玻璃管的大型制造工厂。截至2010年,已经建成投产17条荧光灯自动线及2座玻璃炉,第3座玻璃炉正在建设中,将于2011年投入使用。其中T9环管线是中国国内第一条自主设计改进并调试成功的自动双弯生产线,它标志着中国最高的自动化环形灯生产水平。

  公司已通过ISO9001:2000系、ISO14001:2004体系认证,产品先后获得CE、TUV、S-MARK、EK、CQC、ELI、EUP等各种国内外权威认证;获国家级免检产品、浙江省名牌产品、浙江省高新技术产品、浙江省着名商标等荣誉称号。

  公司目前与国内、国际着名的照明企业建立了长期稳定的合作关系,并成为了国际照明巨头的优秀供应商。

  照明行业总是充满着新的机遇和挑战。在全球推动节能与环保的浪潮中,山蒲公司将产品定位于高端直型荧光灯管、环形灯管和PL管的研发与生产,用高质高效的光源产品为绿色工程增添一份新的力量。

  时时刻刻关注客户情怀,点点滴滴铸就山蒲品牌”,山蒲公司在产品质量和服务上的每一份努力,哪怕是一小步,都是为了更贴近客户的需求。客户的发展是我们的期望,客户的成功是我们的理想。山蒲愿与新老客户一起共创美好的明天,让这个世界更亮、更绿、更蓝。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006