您好!今天是  登录 | 注册 | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
宇中高虹: 更加自信地发展绿色节能电光源事业 时间:2013-11-13  来源:临安新闻网

杭州宇中高虹照明电器有限公司是一家专业生产各类三基色高效节能灯及LED灯的民营企业。公司成立于1995年9月,坐落于浙江杭州临安市高虹镇,占地面积40000平方米,厂房建筑面积65000平方米,从2009年起连续4年成为国家高效照明产品推广项目中标企业之一,2011年公司销售达11.39亿元、税收4647万元,位居全国节能灯生产企业前5位,是临安市照明行业龙头企业。

公司拥有国家级的实验室并长期与国内多家高级院校及专业科研机构合作,经过十多年的努力,取得了诸多的荣誉,不仅通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、3A级测量管理体系认证等18项认证,还荣获全国最具成长型企业、浙江省最具成长型中型企业100佳、浙江省绿色企业、浙江省名牌产品、浙江省著名商标等数百项荣誉。

公司技术研发中心,拥有光源博士2名,高工20名,及300余名中高级专业技术人才,并配备光源检测专业实验室。研发中心与上海复旦电光源系保持长期技术合作。目前,公司拥有国家级发明专利2项,实用新型专利7项,外观专利7项。

十七载的辛勤耕耘,十七载的进取拼博,造就了高虹照明脚踏实地、遇变不惊、善抓机遇的鲜明个性,铸就了高虹照明迎难而上、危中求机、勇创一流的企业之魂。董事长张林夫及总经理赵苗泉,正带领着杭州宇中高虹照明电器有限公司的创业团队和3000余名员工,以更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,大踏步前进在照亮人类文明的创业大道上。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006