您好!今天是  登录 | 注册 | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
上海亚尔光源有限公司 时间:2013-11-13  来源:中国之光网

  上海亚尔光源有限公司是上海亚明灯泡厂有限公司和"Venture Lighting Int'l Inc."共同投资兴办的合资企业。

  公司创建于1992年1月。 上海亚明灯泡厂有限公司是国内着名的照明公司;"Venture Lighting Int'l Inc."是美国专业生产金属卤化物灯的照明公司。

  公司拥有从外国先进厂商引进的设备,技术和工艺,能生产和销售各种高压气体放电灯的零部件,主要产品包括:电极、钼片、支架、铌管、镍管、灯丝、导丝、灯用玻璃制品及相关部件,并提供售后服务。本公司还可根据客户的技术要求和质量标准提供产品。

  公司早在1996年11月通过 了ISO9002质量管理体系的第三方认证,并于2004年5月通过了ISO14001环境管理体系的第三方认证。

  公司的管理得到国内外客户的好评,公司的产品占国内高压气体放电灯零部件用量的70%以上,并远销美国、韩国、德国、英国、法国、比利时、匈牙利、日本、印度等国家。目前公司的主要客户有PHILIPS、Venture Lighting、GE、OSRAM、EYE等国际光源巨头。

  亚尔宗旨:工作充实生活,创造美好人生。

  亚尔使命:发展绿色光源零部件,造福人类。

  亚尔愿景:世界一流光源零部件制造商。

  亚尔价值:社会责任、客户满意、追求卓越、团队协作。

  亚尔精神:亚尔的明天取决于今天的付出。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006