您好!今天是  登录 | 注册 | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
杭州创惠仪器有限公司 时间:2013-11-13  来源:中国之光网

杭州创惠仪器有限公司是一家致力于照明行业检测设备的研究、开发、生产、销售和技术服务为一体的高新技术企业,公司已荣获ISO9001国际质量管理体系认证、国家计量CMC认证、高新技术企业认证。近几年来,创惠公司在照明行业产品检测设备领域内,以其不断的技术创新,优质的技术服务以及产品的高性能、高可靠性、高性价比赢得了国内外照明界广大用户的一致好评,国内大型企业PHLLIPS、OSRAM、GE、TOSHIBA、佛山照明、雪莱特、欧普照明、雷士照明、TCL、佑昌照明、上虞阳光等均为公司客户。

公司生产的成套照明电器检测设备和LED检测设备已出口至美国、意大利、巴西、荷兰、波兰、罗马尼亚、泰国、马来西亚、埃及、印度、伊朗、土耳其、越南、韩国、香港、台湾等二十余个国家和地区。海外市场的不断拓展使我们得到了越来越多国外照明业的高度关注,以此基础上我们不骄不躁,努力工作为客户创造最大价值。通过全体员工的不断努力,公司现已走上了一条稳步发展之路。

公司拥有一支技术精湛、分工明细、高度合作的年轻化员工队伍,从而充分保障了公司的技术不断创新与高标准服务,在充满变数的市场竞争中处于领先地位。立足中国,辐射全球,逐步发展成全球知名企业。创惠一直在努力!

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006