您好!今天是  登录 | 注册 | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
杭州远方光电信息有限公司 时间:2013-11-13  来源:中国之光网

  杭州远方光电信息有限公司是国内首家CIE正式官方会员企业单位,创建于1993年7月,坐落在被誉为“天堂硅谷”的杭州之江国家高新技术开发区,建筑面积30000m2,是国家认定的高新技术企业,CMC计量许可证获得企业,ISO9001国际认证通过企业,国家“双软”(软件企业及软件产品)认证企业。

  公司下设光电仪器事业部和EMC&电子仪器事业部。产品包括各类光源专用光色电综合检测仪器、LED专用测试仪器、光度/色度/辐射度探头、光谱辐射计、积分球、亮度计、照度计/光度计、色度计、分布光度计、电子镇流器测试仪器、EMC电磁兼容测试仪器、数字功率计、变频电源等光电测试仪器。

  远方公司经过长期不懈努力,现已成为全球著名的光电专业测试仪器供应商,产品已被全球万余家企业及百余家政府质检机构所应用,产品销往包括欧美在内的六十多个国家,国内市场占有率和出口量均业内遥遥领先。其中UNDP(联合国开发署)、NIST、NIM、ETL、TUV国际认证实验室,世界照明巨头PHILIPS、GE、OSRAM、CREE、NATIONAL、TOSHIBA、Foxconn、佛山照明、雷士照明等均为远方公司客户。

  同时远方公司参与CIE、IEC等多项技术标准的编写,承担多项国家863(国家高技术计划)课题、国家多项“重大科技攻关项目”及“软件产业发展计划项目”等,拥有六十余项专利技术,远方公司以自已的科技实力贡献人类,为国争光。

  远方公司将以领先的技术为用户提供更优质的产品和更专业的服务,“让每一位客户更加满意”。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006