您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
“演示+讨论”我区召开企业码应用工作推进会 时间:2020-07-27  来源:96871临安平台

     7月24日,由经信局召集,杭州中小企业公共服务临安平台承办,召开了临安区企业码应用工作推进会,区经信局、发改局、商务局、科技城、锦城街道等21个单位相关负责人参加会议。

    杭州市中小企业服务中心高峰秀副主任肯定了前阶段临安区领码工作走在全市前列,并对杭州亲清在线平台应用情况简介,同时对杭州企业码专区应用进行了演示。

    临安楼友会介绍了临安区企业码应用平台初步思路,并对“临安区企业码上办综合服务平台”码上招聘、码上培训、码上解决等8各模块的应用场景进行了初步演示,各有关单位就如何完善该平台提出了相关意见和建议。

    截至6月底,临安区领码企业25053家,领码率157.9%,位居全市第二,并率先在全市开展“四必到、四先到”走访服务,本次培训为开设和完善临安企业码应用特色专区提供了有益的指导。





首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006