您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
2020年临安区工厂物联网项目验收线上培训会于7月15日下午准时开播 时间:2020-07-16  来源:96871临安平台

      7月15日下午,2020年临安区工厂物联网项目验收培训会在科技大楼二楼直播间开播,本次培训会由杭州市临安区经济和信息化局主办,杭州中小企业公共服务临安平台、临安楼友会承办。

      参加本次线上培训会的有区经信局、各镇街相关科室负责人及相关企业项目财务负责人。会议由区经信局数字经济科科长黄梅琳主持,培训内容主要包括专家授课和实时线上答疑两个部分。

      会议邀请了杭州市首批信息化专家黄志虹和省科技厅、杭州市经信委专家库财务专家胡明卫给大家讲授了数字化项目改造的技术要点和数字化改造项目的财务要点。

      本次培训会线上累计参与人数900余人,线上答疑环节也有很多企业从项目申报方向、技改项目转型和审计报告中需要留意的细节等方面提出疑问,并得到了两位专家详细的解答。

      希望通过本次临安区工厂物联网项目验收培训会的举办,帮助企业规范开展工厂物联网项目实施,进一步了解工厂物联网项目、技术要点、评分依据及评审要点,工厂物联网项目的技术方向、会计核算要求、审计报告和常见误区,避免因为审计报告披露不规范、会计科目记账不规范,导致项目不能验收通过或者不能享受补助,帮助企业做好项目申报的实施和落实工作。


首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006