您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
这场视频会议,对杭州市小微企业园绩效评价实施细则(试行)进行了详细解读 时间:2020-07-09  来源:96871临安平台

   7月8日上午,杭州市小微企业园绩效评价实施细则(试行)解读视频会议召开,杭州中小企业公共服务临安平台协助区经信局组织我区7家省级小微企业园、所属镇街以及税务、科技等有关部门在临安科技大楼二楼参加会议。

   会上,杭州市经信局企业服务体系建设处处长王来生从为什么开展绩效评价、怎样开展绩效评价和开展绩效评价有何作用等三方面解读了小微企业园绩效评价实施细则(试行)。

   随后,区经信局副局长何济南针对全区小微企业园现状进行了分析,并就我区小微企业园绩效评价工作提出了详细的要求。

   本次会议旨在推进小微企业园绩效评价工作高效精准完成,有效提升我区小微企业园规范化管理水平,进一步推进小微企业园建设和改造升级,促进小微企业园高质量发展。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006