您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
本期中小微企业网络直播带你走进高虹镇,虚位以待,“职”等你来 时间:2020-03-19  来源:本网

       

   第三期临安区中小微企业网络直播高虹镇专场招聘会,昨天14:00顺利开播。本次直播我们一改前两期的招聘模式,将镜头从直播间转移到企业现场,通过实地参观介绍每家招聘企业,将生产线、办公室、展示厅等展示给求职者。

   为提高人岗匹配率,精准助力企业复工复产,临安平台携手各单位于今日推出第三期临安区中小微企业网络直播高虹镇专场招聘会,将直播间搬进企业生产工作一线,为求职者提供更直观的岗位介绍,为企业策划更精准的招聘形式。

   本次招聘会由杭州市临安区委人才办、杭州市临安区经济和信息化局、杭州市临安区人力资源和社会保障局、杭州市临安区财政局、杭州市临安区科学技术局联合主办,杭州市中小企业公共服务临安平台、楼友会、桌面创客、微临安、孵化中心承办。

   本期高虹镇专场活动邀请了杭州利嘉城电气有限公司、杭州宇中高虹照明电器有限公司和杭州新联照明科技有限公司3家企业,共计提供257个工作岗位。招聘会由企业相关负责人带大家一起进入企业参观,通过直播镜头,直观展示岗位对应工作环境、工作氛围。除邀请企业外,另有数百热门招聘岗位由主持人进行口播介绍。

   我们已经成功举办了三场形式多样、互动方便的网络直播招聘,已经吸引近十万人次求职者参与直播。后续,我们将根据企业需求,推出更多专场招聘,欢迎企业进行报名,也欢迎求职者参与。

 

 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006