您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
临安区企业中层干部管理培训班顺利结束 时间:2019-11-11  来源:96871临安平台

     

    11月8日上午,临安万锦大酒店四楼会议室桌无虚席,为期两天的2019年临安区企业中层干部能力与素质提升培训班(第三期)顺利开班,来自全区160余位企业中层干部参加了培训。

    本次培训由临安区经信局主办,淳安县育才学校承办,临安楼友会.众创空间协办。

    企业间的竞争是人才的竞争,人才高素质的竞争归根到底是企业培训的竞争。为打造学习型企业,临安经信局和相关企业领导充分认识到中层干部培训的重要性,每年都要对他们进行充电式培训,不断为企业中层干部注入管理新理念。

    本次培训,淳安县育才学校邀请了专门从事能力与素质提升培训的老师——中国社会科学院博士、宁波海上丝绸之路研究院院长助理殷军杰老师,国家电子商务师职业技能与教材开发组专家、国家人社部网络创业项目技术开发专家聂兵老师,还有企业管理干部心理调适方面的专家余晓峰老师等具有丰富的培训经验和阅历,在相关领域都有很深造诣的专家授课。

    专家们讲座了一带一路与中国民营企业发展契机、互联网+新时代企业转型升级路径、企业管理人员职业心态和心理调适等新理论、新知识,学校还组织学员参观考察了上市公司杭州福斯特应用材料股份有限公司和杭州可靠护理用品股份有限公司两家企业,将理论和实践紧密联系起来。试图让学员在培训期间梳理自己、审视自己、反思自己,看看自己的领导方法、领导艺术有没有缺憾,有没有需要提高的地方,在培训中认清自我,找准差距,明白责任、方法和努力方向,进一步开拓视野,更新观念。

    这种拓宽视野、开拓思维的培训方式,紧跟新时代步伐和国家政策,深得学员的认同。对于培育企业中层干部积极的心态,干事创业的精神,不断提高管理能力和综合素质,创新企业管理模式,不断提升企业的核心竞争力,共同打造高品质团队,都具有很强的实效性、操作性和引领性。

 

 

 

 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006