您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
探索中国人力资源变革 楼友会亮相中国(浙江)人力资源服务博览会 时间:2019-10-25  来源:96871临安平台

  10月24日上午,2019中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州洲际酒店(国际会议中心)隆重开幕。博览会集中组织和定向邀约各行业知名企业、民营巨鲸、世界500强等主要负责人、高管参会观展,通过线上线下相结合的品牌展示、产品发布、在线交易、服务介绍、人才推介及论坛观点碰撞等交流合作,共同领略“大变局下中国人力资源变革”全新生态。

  作为城市创新平台投资运营商之一,楼友会盛装上阵,携旗下人力资源服务产业园、浙江长三角人才大厦等人力资源平台亮相本届博览会,与国内外知名人力资源机构和人力资源企业共话中国人力资源变革,探讨“大变局”下的人力资源生态建设。

  楼友会致力于为区域创新创业和人力资源发展提供综合解决方案,打造双创孵化平台和人力资源平台。此次集体亮相的绍兴、湖州、平湖、日照、南京(高淳)等6个人力资源服务产业园各具特色,集“产业集群、人才集聚、服务集约、创新孵化、行业提升”等功能于一体,秉承楼友会“人力资源+创新创业”、“人力资源+互联网”、“人力资源+资本”三大特色服务模式,推进地域特色产业集聚,促进行业交流提升,广泛整合连接中高端人才等资源,打造具有地域特色的人力资源服务平台和行业集聚发展平台,助力地方实体经济、科技创新、人力资源协同发展。

  楼友会特色亮点之一的浙江长三角人才大厦,受到了广泛关注。顺应长三角一体化发展国家战略,楼友会充分发挥自身在人才服务生态系统优势,在长三角人才大厦布局人才数字展示中心、人才会客厅、人才驿站、人才项目集聚区等功能板块,面向长三角区域各类人才提供全方位服务,通过跨区域的平台建设、人才服务、政策支持等综合举措,打造集综合展示、信息集散、项目孵化、活动承办、飞地合作、集成服务于一体的综合性平台。

  在中国人力资源变革的时代背景下,楼友会不断加速国际化进程,与法国孵化器联盟、南部非洲华人专家学者工程师联合会等国际协会组织展开深入合作,构建国际科技合作资源网络,搭建国际科技合作平台,开展国际科技合作专业人才培养,促进创新创业要素的跨境流动与开放共享,支持科技孵化平台、人力资源服务平台及人力资源机构“走出去”,为国家创新驱动发展战略实施提供服务和支撑。

  截止目前,楼友会在全国投入运营的创新平台遍及浙江、江苏、湖南、山东等25个省市自治区60余城市,打造人才服务生态系统,赋能全球100000万+科技创新人才。其中包括6个人力资源服务产业园、4个国家级科技企业孵化器,9个国家备案众创空间,20+省级众创空间,30+市级众创空间,多个海外基地。平台包括人力资源服务产业园、科技企业孵化器,众创空间、海外创新创业基地等。

  以平台为载体,以展会为契机,楼友会为人力资源服务从业者搭建行业交流合作和供需对接平台,广泛整合人力资源机构、协会联盟、高等院校、高端人才等资源,积极应对大变局下中国人力资源变革,探讨“大变局”下的人力资源生态建设。




 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006