您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信息正文
我市举办“中小企业服务日—临安专场”活动 时间:2015-05-26  来源:本网

 520日上午,省中小企业公共服务平台、杭州中小企业服务中心、市经信局、市中小企业协会联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办“中小企业服务日—临安专场”活动。活动吸引了100余家中小微企业代表参加,市委常委、副市长冯镭,杭州经信委副主任徐土松出席活动。汪其顺局长主持活动。

活动以“服务企业、助力成长”为主题,邀请了金融机构、证券公司、律师事务所、管理咨询公司等多个领域的知名专家为中小微企业代表作专业咨询和指导,并提供一对一的对接服务。内容涵盖了省、市中小企业公共服务平台服务推介、新三板相关内容介绍、中小企业税务优惠政策及园区政策解读、中小企业如何防范法律风险、智慧营销趋势与实际营销案例分享、融资技术和项目申报等多方面资讯。

此次活动旨在通过为中小微企业“送政策、送专家、送产品、送服务”,帮助中小微企业了解惠企政策,发挥政策效应,助推创业者,搭载“互联网+”快车,实现创业梦想,协助创业者拓展融资渠道,降低融资成本,切实解决中小微企业发展面临的困难和问题,加快信息化领域新技术、新产品的应用,有效帮扶企业提高发展质量。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006