您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
直播再启动!临安区第二期中小微企业网络直播招聘会将于3月11日举办 时间:2020-03-10  来源:本网

    3月2日,我区首期中小微企业网络直播招聘会顺利开播,共吸引近4万人次求职者参与直播,提供岗位七百余个,互动上万次。大批求职者与招聘企业在直播间交流互动,最终有四百余人达成意向,招聘效果显著,受到了广大求职者的追捧和企业的一致好评。

    为全面贯彻落实省、市关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,缓解疫情期间企业用工压力,促进全区稳定就业,有序推动企业复工复产,临安区将于3月11日举办第二期中小微企业网络直播招聘会。

    本次招聘活动由杭州市临安区委组织部(人才办)、杭州市临安区经济和信息化局、杭州市临安区人力资源和社会保障局、杭州市临安区科学技术局主办,杭州市中小企业公共服务临安平台、楼友会 、桌面创客 、微临安承办。 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006