您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
喜迎十九大活动报道 时间:2018-03-16  来源:本网

10月18日,今天是一个特别的日子,世界的目光将再次聚焦北京,为喜迎中国共产党第十九次全国代表大会胜利开幕了。以机关开放日的形式,临安平台联合各机关单位在回龙创业大厦收看十九大开幕式直播,喜迎盛会。

十九大大会主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

十九大开幕会上习近平代表第十八届中央委员会作报告。习近平在十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。习近平强调,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

必须认识到,我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化,对党和国家工作提出了许多新要求。我们要在继续推动发展的基础上,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益,更好满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,更好推动人的全面发展、社会全面进步。

必须认识到,我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006